スイカの皮(2cm x 6cm x 1.5 cm)をガベジンに入れた時の3日間の写真です。
入れた次の日は、全面が竹パウダーで覆われていますが、形はそのままです。
2日後、竹パウダーに覆われたまま、実の方が薄くなってきました。
3日後、皮はまだ残っていますが、実の部分が分解されて薄くなったため形が崩れてきました。
下の写真は3日後のスイカの皮の断面です。水分の多い実の部分はだいぶなくなっています。
この後は、薄く皮だけが残り、やがてなくなります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。